airplayer-sc

 

不少人喜歡在 iPhone 或iPad上播放影音檔,雖然內置容量已不少及只要安裝一些如AVPlayer、ECPlayer 就可以播放絕大部份流行的檔案格式。不過,容量再大也不及家中的電腦,所以使用這個「AirPlayer」就可利用串流播放的技術就可以隨意播放電腦中任何檔案。

由於「AirPlayer」採用Wifi (UPnP/DLNA) 串流播放技術,所以電腦上必須先設定好一個串流的伺服器。設定方面並不困難,因為「AirAV」所支援的制式也齊全,像MAC系統上的:MediaShare, TwonkyMediaServer, TVMOBILI, PS3 media server, Majestic, EyeConnect, Vuze,MediaLink,Orb, Playback。Windows系統上的:Win7 Media Player, TVMOBILI, Asset UPnP, FreeMi, XBMC, TVersity, Wild Media Server, TwonkyMediaServer。還有,如果家中有QNAP、Imoega、Synology這些牌子NAS的話,更可以直接使用內置的串流伺服器來播放NAS裡的檔案。

影片支援的格式包括:WMV, AVI, MKV, RMVB, RM, XVID, MP4, 3GP, MPG

音訊支援的格式包括:MP3, WMA, RM, ACC, OGG, APE, FLAC,FLV

「AirPlayer」原價 US$4.99,今天限時免費中,適合 iPhone 及 iPad,如果你有及時看到的話就不要錯過啦!

[appbox appstore 369713694]

 

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

雷軍眼中的 紅米 K20 究竟是什麼樣?

許久之前,紅米就已經確定了會給我們帶來搭載 Sna...

Panasonic 回應查詢:沒終止供應華為,不抵觸禁令的都賣

昨日最多人食花生的新聞,其中之一相信是有報導指日本...

Android 官網已踢走華為

相信大家都知道早幾日前 Google 宣佈按美國政...

紅米7A 發佈,最新廉價機究竟什麼規格

繼紅米 K20 後,今日小米旗下紅米品牌於下午通過...

突破 1 億像素,富士中片幅 GFX 100 相機發佈

去年在 Photokina 2018 期間宣布投入...