airplayer-sc

 

不少人喜歡在 iPhone 或iPad上播放影音檔,雖然內置容量已不少及只要安裝一些如AVPlayer、ECPlayer 就可以播放絕大部份流行的檔案格式。不過,容量再大也不及家中的電腦,所以使用這個「AirPlayer」就可利用串流播放的技術就可以隨意播放電腦中任何檔案。

由於「AirPlayer」採用Wifi (UPnP/DLNA) 串流播放技術,所以電腦上必須先設定好一個串流的伺服器。設定方面並不困難,因為「AirAV」所支援的制式也齊全,像MAC系統上的:MediaShare, TwonkyMediaServer, TVMOBILI, PS3 media server, Majestic, EyeConnect, Vuze,MediaLink,Orb, Playback。Windows系統上的:Win7 Media Player, TVMOBILI, Asset UPnP, FreeMi, XBMC, TVersity, Wild Media Server, TwonkyMediaServer。還有,如果家中有QNAP、Imoega、Synology這些牌子NAS的話,更可以直接使用內置的串流伺服器來播放NAS裡的檔案。

影片支援的格式包括:WMV, AVI, MKV, RMVB, RM, XVID, MP4, 3GP, MPG

音訊支援的格式包括:MP3, WMA, RM, ACC, OGG, APE, FLAC,FLV

「AirPlayer」原價 US$4.99,今天限時免費中,適合 iPhone 及 iPad,如果你有及時看到的話就不要錯過啦!

[appbox appstore 369713694]

 

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

LG G8 ThinQ 渲染圖,能否逆襲成功?

在上一年, LG G7 ThinQ 雖然銷量並不客...

比爾·蓋茨快餐店排隊買餐被網友發現

微軟公司的董事長、億萬富翁、世界首富、慈善事業家等...

Motorola「刀鋒」再現,RAZR 新摺機將在2月出現

近日,Motorola 有望重新推出 Razr 系...

iPhone 11 鏡頭大升級,前置自拍鏡提升至 1,000 萬像素!

雖然,iPhone 11 (暫時未有正名,叫 20...

三星 Galaxy S10+ 真機現身民間,藥丸形穿孔屏幕很礙眼!

Samsung Galaxy 新品發布會將於 2 ...