Early Access無論任何產品,有不少朋友都希望搶先使用,所以有言道 “早買早享受”,就算知道新產品或許有一定的缺陷也不介意,而 Apps 也不例外。

有部份 Apps 開發商都會在產品推出前,不論免費與否,都會推出公測版本,希望從中得到用家的回饋以便對產品進行改善,但是很多時候,除非開發商特意宣佈,否則用戶都比較難找到公測版試用。

20160524170258但是現在對於 Android、而又喜歡試新事物的朋友要留意了,因為有消息指 Google 將於 Google Play 內加入一個新專區,名叫 “Early Access” 而這個專區就是給那些開發商把她們的 Apps 公測版放給用戶試用。

不過這個新功能到底會於何時推出則未有任何消息。但是有興趣使用公測版的朋友要留意 Apps 雖然可以優先使用,但是以穩定性作為代價。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

TCL PLXE 開箱評測:該有的都有了,小毛病也有

TCL 手機闊別香港多年,雖然早年推出時反應亦是一...

Bugatti:我們想出便宜的黑色超跑,所以造了 Chiron Noire

Bugatti 曾經製造了一款名為 La Voit...

香蕉膠布貼牆賣12萬美元,藝術嘅嘢你真係識條鐵

用一段防水膠帶將一根香蕉貼在牆上,竟然有收藏家願意...

可口可樂推出《星戰9》OLED 光劍可樂

據外媒報導,新加坡可口可樂公司生產了8000個帶發...