listicle-ios93

隨著產品機型及功能越來越多,Apple 每次推出新系統所要面對的問題亦隨之増多。過往推出新版本時,雖然已經用了不少時間去測試,但到正式版本推出後仍常常出現極嚴重問題,就如近日 iOS 9.3.2 正式版令到部份 iPad Pro 升級後變磚。而今日,Apple 再次一口氣推出多個系統新版本,希望可以解決已知的問題。

Apple 剛向開發者們一口氣釋出多個主要系統的首個最新測試版,包括 iOS 9.3.3、tvOS 9.2.2、OS X 10.11.6。據描述注明,這幾個新版本均是修正前版本的已知問題,並且在效能方面作出改善,令到系統更加穩定。

目前更新檔已經可以透過系統更新或 Mac App Store 進行更新,但只供擁有開發者帳號的人下載。至於大眾用戶,若然想幫手測試的話,還要稍等公眾測試版本的推出。

而隨著6月初的 WWDC 開發者大會舉行日子漸近,相信以上新版本或已是最後的升級,接下來就是等各自的新一代系統推出吧。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls