os-x-yosemite-and-itunes-12

Apple 今早向全球使用者推出多項軟件及系統更新,除了有 iOS 9.3.2 正式版外,還一口氣推出了 iTunes 12.4、OS X 10.11.5、watchOS 2.2.1、tvOS 9.2.1等等。是次所推出的均為小幅升級版本,主要是修正一些已知問題。其中,iTunes 12.4 還有一些介面上的新設計。

itunes124

iTunes 12.4 的介面調整,在於更加簡化內容搜尋方面的操作,令到大家更容易前往所需的內容,以下是iTunes 12.4 以及 OS X 10.11.5 的更新詳情:

screenshot_2760

廣告
_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls