Facebook_Live_video

Facebook 於今年的 F8 開發者大會上公佈了一些計劃藍圖,其中一項重點就是在於 Facebook Live 的直播功能之上,這將會是繼圖片及影片後,另一個 Facebook 主力用來吸納用戶內容的重點項目功能。早前在官方的宣佈上,已經展示了一些截圖,可見介面設計上是一個歷來最大的變化版本,如今已經有測試人員分享使用感受。

目前一小部份 Android 使用者,其 Facebook App 已經獲得了最新的測試版本。由屏幕截圖可見,其介面設計跟現時採用的大為不同。當中第一眼看到的就是配色上的改變,再者就是上方主選單的中間位置加入了直播圖示,可見 Facebook 於未來日子裡將會大大力推動直播功能為主,目的自然是想要大家將生活畫面都放上去。

screenshot_2749

screenshot_2750

Facebook 早前表示,新版本將於未來數星期內全球陸續推出。按照過去一貫的做法,當全面普及時可能要數個月的時間。就如現時的直播功能,iPhone 版已經全球推出了一個多月,但 Android 版卻是至今還未全面推出。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls