Chromebook 13Google 昨日聯同 HP 於紐約發佈全新筆記簿電腦 Chromebook 13。

Chromebook13a

這部電腦的最大賣點,是第一款採用 SKYLAKE 微架構 Core M 處理器的 Chromebook 產品。其他規格方面:13.3 寸 4K (3200 x 1800) 屏幕、4 / 8 / 16GB RAM、32GB ROM、M3 / M5 / M9 處理器、全拉絲鋁金屬機身、USB Type-C x 1、USB 3.0 x 1、3.5mm x 1、SD 咭槽 x 1。厚度約 12.9mm、重量約 1.29 kg,體積十分輕薄,至於電池方面,她們聲稱可高達 11.5 小時。

Chromebook13b

相信最吸引的是價格:只需 499 美元 (約 HK$ 3,871,NT$ 16,097),但購買時要另加 50 美元首年管理費。

Chromebook 13 現已開始接受預訂、約於五月開始出貨。

Chromebook13

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls