apple_vs_fbi如果大家還有一點印象的話,應該記得 FBI 曾要求 Apple 為一部 iPhone5c 解鎖,但遭到拒絕,而 FBI 與 Apple 也為此事曾對簿公堂,事件也引致一時間閙的沸騰.最終是 FBI “找到辦法” 解鎖而徹消訴訟.

但是約一個星期前美國司法部也再次要求 Apple 協助破獲紐約一名叫 Jun Feng 的毒犯所用的 iPhone 5S,因為疑犯為手機設定密碼,但卻表示忘記.不過這個要求近日經宣佈取消。

今次的取消並非是 Apple “成功爭取”,而是 FBI 接手後再成功地把手機給解鎖。

今次 Apple 又被剃一次眼眉,不知道她們有何對策呢?

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls