Apple-Watch-2-concept-by-Eric-Huismann-780x439

距離 Apple 推出第一代智能手錶 Apple Watch 約一年的時間,又是第二代出現的時候了。近日美國華爾街 Drexel Hamilton 公司分析師 Brian White 發表一份研究筆記,對蘋果下半年將要推出的 Apple Watch 2 和 iPhone 7 等進行預測。

Brian White 預計 Apple 可能會在未來兩至三個月內發佈近一代 Apple Watch – Apple Watch 2。他認為 Apple 最大機會於今年 6 月舉行的 WWDC 大會上正式發佈 Apple Watch 2,而其中最大賣點相信是 Apple Watch 2 厚度可能比第一代 Apple Watch 薄 20% 至 40%。

其實中於去年 11 月已有內地傳聞表示台灣供應商廣達電腦正在開發 Apple Watch 2,並將於在今年第二季尾推出,並於第三季開始批量出貨。而在 1 月時另一家內地則聲稱廣達將在今個月底開始試產 Apple Watch 2。另外也有傳聞指 Apple Watch 2 將附有 FaceTime 鏡頭和擴展的 Wi-Fi 功能。

至於 iPhone 7 方面,Brian White 與外界傳聞已久一樣預測只有 5.5 吋版的 iPhone 7 Plus 才會搭配雙攝像頭系統。但他同時也聲稱 iPhone 7 系列將於 7 月開始進行量產。

大家對 iPhone 7 系列及 Apple Watch 會有多大期待呢?

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

黑鯊2 開箱評測:最抵電競手機,功能多多,抵過買雷蛇

黑鯊遊戲手機2(下面簡稱:黑鯊2),看名字都知道是...

充滿 Sony 靈魂的 Xperia 1 香港發佈,隱藏一個 Sony 無反相機超正功能

Sony 近年被批評喺智能手機界迷失咗方向,其中最...

蘋果今年或推出兩款全新 AirPods,預計年底量產

依照天風國際分析師郭明錤依照市場動態判斷,認為蘋果...

小米發佈瘦身三件套:走步機、體重秤2 / 體脂秤2

夏天快到啦,相信已開始讓不少女生感到煩惱。因為如果...

中國廣電局遊戲指引:打鬥不可有液體流出,屍體要秒消失

據中國廣電局最新發表的關於遊戲管理公告,規定遊戲打...