Apple-Watch-2-concept-by-Eric-Huismann-780x439

距離 Apple 推出第一代智能手錶 Apple Watch 約一年的時間,又是第二代出現的時候了。近日美國華爾街 Drexel Hamilton 公司分析師 Brian White 發表一份研究筆記,對蘋果下半年將要推出的 Apple Watch 2 和 iPhone 7 等進行預測。

Brian White 預計 Apple 可能會在未來兩至三個月內發佈近一代 Apple Watch – Apple Watch 2。他認為 Apple 最大機會於今年 6 月舉行的 WWDC 大會上正式發佈 Apple Watch 2,而其中最大賣點相信是 Apple Watch 2 厚度可能比第一代 Apple Watch 薄 20% 至 40%。

其實中於去年 11 月已有內地傳聞表示台灣供應商廣達電腦正在開發 Apple Watch 2,並將於在今年第二季尾推出,並於第三季開始批量出貨。而在 1 月時另一家內地則聲稱廣達將在今個月底開始試產 Apple Watch 2。另外也有傳聞指 Apple Watch 2 將附有 FaceTime 鏡頭和擴展的 Wi-Fi 功能。

至於 iPhone 7 方面,Brian White 與外界傳聞已久一樣預測只有 5.5 吋版的 iPhone 7 Plus 才會搭配雙攝像頭系統。但他同時也聲稱 iPhone 7 系列將於 7 月開始進行量產。

大家對 iPhone 7 系列及 Apple Watch 會有多大期待呢?

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

Sony 預計在 IFA 2019 發佈新機,或以 Xperia 1R 為稱、5K 屏幕!

先前已經有消息指稱Sony Mobile將在今年I...

《植物大戰殭屍3》免費測試已經開始

《植物大戰殭屍》是 PopCap Games 在 ...

華為申請 Cine-Lens 與 Camera Martix 商標,為 Mate 30 Pro 升級鏡頭準備?

今年下半年華為將會帶來另一款旗艦機型 Mate 3...

Google Pixel 4 設計圖,竟有藏有神秘元件

Google 即將推出新一代手機—— Pixel ...

vivo 黑科技,雙 Wi-Fi 雙連接,網速 Double 上?

雖然網絡技術在不斷發展,我們也開始步入 5G 網絡...