m1

 

早前 Google 子公司 Deepmind 的人工智能 AlphaGo 以 4:1 戲勝韓國圍棋九段高手,已有消息指下一步將會挑戰電腦遊戲 Starcraft,令部份遊戲玩家雀躍不已。

不過近日有消息指 Deepmind 真的計劃向遊戲界挑戰,但不是 Starcraft 而是知名的咭牌遊戲 Magic The Gathering (港譯:魔法風雲會) 及 Hearth Stone (港譯:爐石戰記)。而且未知是否以 AlphaGo 出戰。

hearthstone-deepmind

有指 DeepMind 的研究人員正在從創建 Hearth Stone 咭牌教導人工智能如何理解的語言,首先使用開源版 Magic The Gathering 及 Hearth Stone,其中 Magic The Gathering 超過 10,000 張咭牌而 Hearth Stone 也有 500 多張。經過訓練後研究人員測試人工智能產生代表每場比賽的咭牌所需的代碼能力。

而有指現時人工智能的學習表現不太理想,只能從類似學過的咭牌寫出較好的代碼。

不知道要多少年頭才會正式再來一場 “大戰”?

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

ARM 將全面配合 Apple,以 A 系列 CPU 打造更強 Mac 電腦!

說起處理器,現時基本就就分了 Intel 的 x8...

3HK 推 iPhone 11 限時折扣,淨機最多減 $500!

以往 iPhone 售價被批評定得太高,所...

Pixel 4 加入全新手勢識別、更多人工智慧技術應用,相機功能更強悍

在這次發佈會之前,幾乎已經提前曝光所有新機消息,甚...

嘉士伯啤酒樽用紙造?100%可回收可降解

早在四年前,嘉士伯啟動了由可持續來源的木纖維製成的...

iPhone SE2 連定價都有了!!! 性價比冇得輸

據透露,Apple 一直都被指將會推出一款超高性價...