win78win10

Microsoft 似乎對於用戶升級至最新的 Windows 10 非常 “熱情” 早於去年推出 KB3035583 的補丁 , 主要是令 Windows 7 及 Windows 8.1 的用戶升級至 Windows 10.

最重要的是這是一個強制性前置補丁 , 安裝這個補丁後會自動下載 “獲取 Windows 10” 的程式,有人甚至稱之為 “Windows 10下載器”。

當然有部份用戶不想升級,但只要開著 Windows Update 的話,Microsoft 總會不停推送,近日有用戶表示最近 Microsoft 再通過 Windows Update 重發這個補丁給所有 Windows 7 及 Windows 8.1電腦。在被強制下載 “獲取 Windows 10” 程式後,系統將會提供各種通知,升級消息,和彈出消息來提醒用戶升級至 Windows 10.

如果要斬斷這個煩惱,有用戶提議使用類似 GWX Control Panel 一類的第三方軟件。..

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls