122050

Apple 每年的產品大型更新總會接踵而來,盛傳三月中的發佈會將會是序幕的開始,屆時預計一系列新iPhone或iPad等主要產品將會陸續登場。三月過後,接著而來的就是六月的WWDC,即是新一代 iOS 及 Mac OS 發佈的日子。現時針對新系統的消息雖然不多,但不少程式員已經使用「自己的方式」將最想要的功能設計出來,期望 Apple 被給予採用。

iOS 10 將會是 Apple 踏進新一個里程碑的版本,就有如當年推出的 Mac OS X一樣,因此不少人預計 Apple 或會為此新版本名命為「iOS X」。

程式及動畫設計師 Sam Beckett 近日釋出了一有關 「iOS X」的構念影片,他認為 Apple 將會在新一代系統版本中,針對現時的控制中心再加以強化設計,並且還會善用 3D Touch 的操作而做出更多便利的操作體驗。Sam Beckett 現在就將相關的一些構念設計了出來,當中包括更多的快捷選項、3D Touch 操作配合快速管理、加入暗黑模式等。大家可以看到如果控制中心改成這樣的設計的話,那將是多麼美好的,希望 Apple 會接納吧!

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls