Galaxy-Note5-winterver

Galaxy Note 5 的用戶好消息來了,很快便會有 Android 6.0 升級。

不過今次的升級只是地區性 – 在柬埔寨有用戶已獲得 Android 6.0.1 的更新,版本編號為 N920CXXU2BPB6。而且今次升級並不是通過 OTA 方式,而是通過 Samsung Smart Switch 智能傳輸軟件進行升級。

目前 Samsung 未有對其他地區 Galaxy Note 5 的升級安排有任何時間表,但外界預計在下星期舉行的 MWC 2016 上或有機會公佈。

照估計其他地區升級也只是時間的問題。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls