1980AppStore

隨著智能電話及平板電腦越來越普及,相信大家都接觸過 Apple 的 Apple Store 及 Google 的 Google Play 下載 Apps。但大家有沒有想過如果是八十年代的時候會是個甚麼樣子呢?

日前有一位名叫 Andrey Tkachenko 的烏克蘭商人利用三十多年前的 MS-DOS 介面制作了一個網頁去體現不同的 App 市場。

用戶可以選擇 Google Play、App Store 或 Mac App Store。從圖中所見,真的有當年懷舊風格。當用戶找到需要的 App,只要點擊該程式的連結就會自動導向至真正的 App 市場進行下載。

有興趣體驗一下這個懷舊風,可以點擊下面連結體驗一下:

http://retro.andro.io/cat-22-social

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

TCL PLXE 開箱評測:該有的都有了,小毛病也有

TCL 手機闊別香港多年,雖然早年推出時反應亦是一...

Bugatti:我們想出便宜的黑色超跑,所以造了 Chiron Noire

Bugatti 曾經製造了一款名為 La Voit...

香蕉膠布貼牆賣12萬美元,藝術嘅嘢你真係識條鐵

用一段防水膠帶將一根香蕉貼在牆上,竟然有收藏家願意...

可口可樂推出《星戰9》OLED 光劍可樂

據外媒報導,新加坡可口可樂公司生產了8000個帶發...