Le 1s 性能及跑分

benchmark首先 Le 1s 用的是 MTK Helio X10 MT6795T 2.2GHz 八核心處理器 , 市場上有什麼手機用類似於這款處理器的呢 ?? 如紅米Note 2 及 HTC One M9+ 都是這處理器的 . 在去年初 , 這處理器還算是旗艦級 , 不過在年底時大概也只是中高階 . MTK Helio X10 的最大致命傷不是用電量 , 這處理器的用電量還是可以接受的 , 但最弱的就是 3D 圖像方面的能力 , 如果你是遊戲優先者 , 這處理器就可能不夠力了 .

Le 1s
安兔兔
53630
PC Mark
4211
GeekBench
單核:
964
多核:
5268
3D Mark
Sling Shot using ES 3.0:
721
Sling Shot using ES 3.1:
529
Vellamo
瀏覽器 :
2270
金屬 :
1396
多核 :
2249

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls
1
2
3
4
5
6
REVIEW OVERVIEW
規格
75 %
外觀
70 %
用戶介面美觀度
70 %
使用時流暢度
70 %
功能實用度
95 %
拍攝能力
75 %
續航力
65 %
性價比
95 %