webwtsapp-edge-1

Microsoft Edge自推出以來小編都很喜歡使用,但是經常要使用的WhatsApp網頁版就不支援Microsoft Edge,所以小編就唯有使用Firefox和Google Chrome。而在早期有用戶已經透過修改User Agent的方式去令Edge能夠突破網頁版的瀏覽器檢測和Microsoft都曾經表示正和WhatsApp聯絡令WhatsApp網頁版能夠在Edge上運行。

現在WhatsApp已經把Microsoft Edge放在支援例表上,連Windows 10 Mobile亦可透過Continuum模式使用到。如果你想在Edge上使用WhatsApp網頁版的話現在可以試試吧。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

TCL PLXE 開箱評測:該有的都有了,小毛病也有

TCL 手機闊別香港多年,雖然早年推出時反應亦是一...

Bugatti:我們想出便宜的黑色超跑,所以造了 Chiron Noire

Bugatti 曾經製造了一款名為 La Voit...

香蕉膠布貼牆賣12萬美元,藝術嘅嘢你真係識條鐵

用一段防水膠帶將一根香蕉貼在牆上,竟然有收藏家願意...

可口可樂推出《星戰9》OLED 光劍可樂

據外媒報導,新加坡可口可樂公司生產了8000個帶發...