relook

修圖美肌一類的App在手機上向來都是最受歡迎的一個類別,現時大家在 App Store 上隨手打個美肌兩個字就可以找到一堆。這類App免費的也不少,但說到功能強大效果又可以媲美桌面電腦軟件的,就真的很少了。自上架以來就已經被批為最強美化類修圖App的「Relook」,原價US$3.99自上架今天第一次免費,絕對值得你擁有。

有修圖人像經驗的話,相信大家都會是使用Photoshop,當中像是修補、磨皮、液化瘦臉瘦手臂、亮肌等這些就是最常用的工具。可惜,手機版的Photoshop並不好用。而這個「Relook」就專為修輯人像相片而設,內置多樣專業工具就是上面提到這些。

「Relook」針對手機的操作而設,所有步驟都可以輕鬆完成,就算你是很怕操作的人也可以很快上手。此App自去年推出以來都高居於US$3.99,今天首次限時免費,大家絕對不能錯過!

[appext 990928352]

原價:USD3.99 (限定時間內免費)

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

美女主播賣沖涼水,有人喝了進醫院?!

網絡時代,各種網絡紅人層出不窮,最近一以賣沖涼水的...

全球最貴提子,1串賣120萬日圓,究竟有咩特別?

可以想像一下價值 1.1萬美元的提子吃起來是什麼滋...

小米A3 快將發佈,高配S730 低配S675

小米在近年推出了海外品牌,將紅米獨立開來。而且之前...

華為 Mate 30 Pro 前面板,要連開6洞

華為 Mate 30 發佈日期預計會在 10月份左...

「鴻蒙」原來只是為物聯網開發的操作系統

在8月9日的華為開發者大會上,華為將給我們帶來了最...