line_ipad

相比起Whatsapp來講,LINE的誇平台性就好得多,無論手機或平板電腦都可以支援。不過雖然LINE一早就推出過 LINE for iPad,但有使用過的話相信大家都不會太滿意,因為介面總是怪怪的,用起來感覺並不好。今日 LINE 的 iPhone 終於獲得大更新,直接變成通用程式,即是可以直接直援 iPad 的最佳化顯示,用起來更舒服。

LINE 今天更新版本為 5.9.5,主要更新方面就是將 App 成級成為 iOS Universal 版本,以讓一個 App 版本同時支援 iPhone 及 iPad 兩個平台,當中再針對 iPad 的大屏幕作出介面顯示上的優化,令到操作體驗更佳。正在使用舊版本「LINE for iPad」的話,大家是時候移除以及安裝這個新版本了。

[appext 443904275]

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

美女主播賣沖涼水,有人喝了進醫院?!

網絡時代,各種網絡紅人層出不窮,最近一以賣沖涼水的...

全球最貴提子,1串賣120萬日圓,究竟有咩特別?

可以想像一下價值 1.1萬美元的提子吃起來是什麼滋...

小米A3 快將發佈,高配S730 低配S675

小米在近年推出了海外品牌,將紅米獨立開來。而且之前...

華為 Mate 30 Pro 前面板,要連開6洞

華為 Mate 30 發佈日期預計會在 10月份左...

「鴻蒙」原來只是為物聯網開發的操作系統

在8月9日的華為開發者大會上,華為將給我們帶來了最...