20160126221032Sony 業務不少都有虧損 , 不過遊戲業務就長賺長有 , PSV 雖然一般 , PlayStation 4 就賺不少 . 為了可以更加有效的處理遊戲業務 , Sony 就宣佈把 SCE (Sony Computer Entertainment Inc.) 與 SNEI (Sony Network Entertainment International LLC) 給合一起成立新公司 SIE (Sony Interactive Entertainment LLC), 由4月1日開始運作 .

SCE 大家都知就是 Sony 在 1993年11月成立 , 然後就於 1994年推出第一代 PlayStation , 可以說 PS 的生母 . 而  SNEI 就在 2010年成立 , 主要是為 PlayStion 提供網絡服務 , 大家熟識的 PlayStation Store、PlayStation Plus 及 PlayStation Now 就是由 SNEI 負責的 .

Sony 就希望 SIE 可以把控 SCE 及 SNEI 的長處 , 把 PlayStation 硬件、軟件、內容及網絡服務聯合起來 , 更有效推廣 PlayStation 生意 . 至於有沒有用呢 ? 看一年之後的年結就知道啦 .

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

iPhone 11 Pro Max 拆解,並未看見反向無線充電、相機額外記憶體

iPhone 11 系列機種開賣後,iFixit網...

Shure 耳機新定位,高解析藍牙5.0 耳機線唔使$1200!!!

Shure 這個耳機品牌對於發燒友來說想必不會陌生...

Bose 藍牙音頻黑超 Sunglasses

Bose 在最近發布了一款智能眼鏡,這一款智能眼鏡...

四台月費大批拼! iPhone 11 系列邊間上台總支出最少?

今年大家最期待嘅手機之一,iPhone 11 及 ...

Netgear 強化 WiFi 6 佈局,推出全球首款三頻 AX Mesh 及 RAX200!

講 5G 可能有點遠,但 WiFi 現時即將大規模...