20160126020742

一些喜歡綠化家居或辦公室的朋友都會種盆栽,除了感覺空氣會清新一點外也可以成為一款小小的裝飾品,但到了新奇點子多多的日本人手中,又有吸睛的產品發明了。

99839ae1ebc16b8fa6f4c0ecfdd1a89a_original-crop日本人大多都喜歡種植盆栽,但通常都是很靜態的擺設,甚少作多角度的觀賞,但創意十足的他們現在有辦法令盆栽 “動起來”,而且是很 “離地” 的盆栽。

AirBonsai-b近日一家位於日本東京的 Hoshinchu 製作出一款名為 “空中盆栽” (Air Bonsai) 的新產品,這個產品的特色是種植的植物是是懸空浮起,更可以用手指輕輕的令盆栽轉動,從而可以作多角度觀賞。「空中盆栽」的原理很簡單 – 磁浮。

現在這個產品正於 Kickstarter 上集資,價格每套 200 美元 (約港幣 1,558 元),暫定今年 8 月出貨。

大家可以點擊下方先了解這個 “空中盆栽”:

看完後對這個創意產品有興趣購買嗎?

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls