HARVEST_MOON

 

早於去年六月左右,我們就跟大家報導過超受大家歡迎的「牧場物語」會推出手機版本,而繼上個月初有遊戲屏幕流出之後,我們就知道離正式推出不遠矣。今天,終於上架啦!率先推出是iOS版本,Android 版將很快跟上。

其實早前手機平台都有推出過《牧場物語》系列作品《Harvest Moon Frantic Farming》 , 不過當時只是消除型的遊戲 , 而不是傳統的模擬經營育成遊戲 , 而今次的新作「牧場物語:記憶的種子」(HARVEST MOON: Seeds Of Memories) 就會跟隨正傳內容及玩法 , 經營自己的農場 , 村中交流 , 戀愛結婚等元素 . 為了方便手觸式操作 , 官方亦會重新的優化操作介面,令到大家在玩遊戲時體驗更佳。

HARVEST01 HARVEST02 HARVEST03

遊戲玩時已在iOS的App Store平台上架,屬於通用程式設計,可同時適合於iPhone,iPad,iPod touch等安裝,而系統要求是iOS 6.0或以上。售價方面是HK$78,對於一款手機遊戲來講定價算是略貴,不過現時玩不少遊戲都有課金系統,算起來還是可以接受的,各位農夫下載吧!

遊戲下載:iTunes App Store 連結

牧場物語:記憶的種子: Facebook 專頁

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

LG G8 ThinQ 渲染圖,能否逆襲成功?

在上一年, LG G7 ThinQ 雖然銷量並不客...

比爾·蓋茨快餐店排隊買餐被網友發現

微軟公司的董事長、億萬富翁、世界首富、慈善事業家等...

Motorola「刀鋒」再現,RAZR 新摺機將在2月出現

近日,Motorola 有望重新推出 Razr 系...

iPhone 11 鏡頭大升級,前置自拍鏡提升至 1,000 萬像素!

雖然,iPhone 11 (暫時未有正名,叫 20...

三星 Galaxy S10+ 真機現身民間,藥丸形穿孔屏幕很礙眼!

Samsung Galaxy 新品發布會將於 2 ...