Galaxy-Note5-winterver

Samsung 為今年推出的旗艦手機 Galaxy Note 5 推出冬季特別版。

今次的冬季特別版的最主要特色是硬件方面 – 由現時最大的 64GB ROM 升級至 128GB ROM,而其他規格方面跟標準版相同,而顏色方面有金鉑及銀鈦 2 款給消費者選擇。

而這部冬季特別版將於 12 月 31 日通過韓國電訊商 SKT 及 KT 連鎖店購買,價格為 990,900 韓圜 (約港幣 6,514 元)。另外她們也將為 64GB 版 Galaxy Note 5 提供之前提及的 2 種顏色。

暫時未有消息指這部特別版會擴展至其他市場。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls