djay2

JFung (前Apple員工) 近年在香港憑多首啜核的remix而極速走紅互聯網,當中像「倒抽一口梁氣」、「啊銀的夢想」等相信大家也曾Loop過不少次。你也想成為下一個JFung嗎?那就不能錯過今天限時免費的「djay 2」啦。

來自Alqoriddim的混音App是不少音樂DJ必備的應用,它的強項在於匯入音樂後就可以輕鬆地加入很多混音模式,如Flanger, Phaser, Echo, Gate, Bit Crusher, Filter (High Pass, Low Pass)等。另外也可以選用自動Mix模式、錄音、設定EQ、Tempo等,也整合了iCloud和AirPlay,功能強力。今天更新到2.5版,更加整合了Spotify服務,變相可以讓你mix超過2,000萬首音樂。

djay 2自2013年推出以來售價高企US$1.99或以上,今天iPhone版限時免費,作為音樂發熱友絕不能錯過!

[app 669198374]

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls