mailbox

2013年初,一款聲稱要改變大家對電郵客戶端App看法的「Mailbox」預告推出,因其最大的特色是將To-Do 與 Mail 結合為一,從而令到操作極人性化而大受歡迎。當時亦因「Mailbox」太受歡迎的關係,被Dropbox以天價1億美元收購,而出手慢了一步的Google,隨後亦急急推出一個類似功能的「Inbox」應戰。

只可惜,被Dropbox收購後,原來就是惡夢的開始。一個創意爆燈的App,落在一個主力做雲端儲存起家的公司手上,今天就淪落到要被結束的厄運。Dropbox 收購 Mailbox 原意是想打進企業市場的,只可惜後來競爭對手們都出力追趕而令該公司寸步難行。

不止是Mailbox,Dropbox 旗下的另一個雲端相簿App 「Carousel」亦同一命運。官方正式宣佈,Mailbox的結束日期將會是2016年2月26日,而 Carousel 的結束日期會是在 2016年3月31日。結束期30日後,用戶的資料將會被剛除,所以有使用這兩款App的話,請盡快備份好吧!

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls