apple-watch-0909-28

市場研究公司 IDC 日前發表一份關於可穿戴設備的銷售排行榜,Apple Watch 表現相信令 Tim Cook 有點安慰。

IDC 估計 Apple Watch 第三季銷量大約為 390 萬 (因為 Apple 一直沒有正式公佈實質銷售數字 – 她們把 Apple Watch 放入其他分類,與 iPod、Apple TV 及 Beats 裝置一同計算)。但這個數字也令 Apple Watch 成為繼 Fitbit 後第二受歡迎的可穿戴裝置。

Fitbit-Apple-WatchFitbit 銷量大約為 470 萬的銷量,市場佔有率 22%;Apple Watch 為 18.6%;第三位是小米手環,銷量約 370 萬,市場佔有率為 17.4% 的佔有率;Garmin 位居第四,銷量約 90 萬,市場佔有率為 4.4%;而第五位是 BBK,銷量為 70 萬,市場佔有率 3.1%。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls