apple_music_android

隨著Tim Cook實行更多的開放政策以來,Apple 的作風已經比以往轉變了很多很多。自 iPhone 6s 推出後,Apple 先後在Android平台上推出「Move to iOS」、「Beats Pill+」等Apps。而今天,其重量級服務 Apple Music 亦緊隨其後正式登上 Play Store,對 Google 實行以牙還牙式的策略搶攻 Android 用戶市場。

Android 版的 Apple Music 其介面設計跟iOS版的風格相似,只是選單的排放位置不同。目前 Android 版仍處於Beta階段,Apple 希望收集更多的使用數量以改善服務。

使用 Apple Music 同樣需要訂閱,如果你已經在 iOS 版登記了個人或者是家庭版的話,只要使用Apple ID登入即可。又或者,可選擇免費試聽三個月後才決定是否付費繼續使用。

Apple Music 現已可以在 Play Store 搜尋及下載,或者大家亦可按此前往下載APK檔案自行安裝!

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls