apple-ipad-osx-wwdc-iphone

Apple 為 iOS 系統的開發一直以來都是密集式進行,在 iOS 9.1 正式版推出不久後,iOS 9.2 今天也不經不覺推出了第三個beta版本。這個版本主要仍在落在修正錯誤以及提升穩定性,開發者以及公眾測試版同步釋出。除此之外,原來 Apple 亦已經開始了下一代 iOS 以及 OS X 展開了秘密測試。

大家都知道,Apple 習慣在每年年中的WWDC大會發佈新一代的iOS以及Mac OS X。不過距離明年的WWDC仍有8個月,而據9to5mac網站所錄得的數據,原來Apple現時已經在內部展開了 iOS 10 及OS X 10.12 的測試。

以目前來講,當然不會知道新一代系統會加入些什麼功能,所以大家還是期待一下好了!

ios10 osx1012

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls