screenshot_2111

不少人透過Instagram分享相片而聲名大噪,像這位叫Connor Franta的靚仔就是其中一人。由於時常分享一些令人看上去很有感覺的照片,令他在Instagram上累積的粉絲數已經超過400百萬人。近日他在YouTube上公開了平常拍照的秘技,跟大家分享自己最喜愛的四個Apps,快學起來說不定你就是下一位達人啦。

看 Connor Franta 的相片十分富有自己的風格,相片的色調、對比、飽和等都很一致。由相片色調可見,這些照片都絕不是由Instagram內置的濾鏡所做出來的,所以才這樣與眾不同。

Connor Franta 表示自己最愛用的四個Apps分別是: VSCO Cam, Afterlight, Facetune, 及 SKRWT。每一套App的作用都不同,可以很好地配合使用。這幾個App可以很好地處理相片的細節位,像是色調、陰影位、去除雜物、調整風格等等。

以下影片可以看到每個App的示範,大家快學起來吧:

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

LG G8 ThinQ 渲染圖,能否逆襲成功?

在上一年, LG G7 ThinQ 雖然銷量並不客...

比爾·蓋茨快餐店排隊買餐被網友發現

微軟公司的董事長、億萬富翁、世界首富、慈善事業家等...

Motorola「刀鋒」再現,RAZR 新摺機將在2月出現

近日,Motorola 有望重新推出 Razr 系...

iPhone 11 鏡頭大升級,前置自拍鏡提升至 1,000 萬像素!

雖然,iPhone 11 (暫時未有正名,叫 20...

三星 Galaxy S10+ 真機現身民間,藥丸形穿孔屏幕很礙眼!

Samsung Galaxy 新品發布會將於 2 ...