facebook-calendar-360

 

有做過聚會搞手的話,相信大家都會極討厭一些拿不定主意要不要出席的朋友。那些什麼或者會來、要看看誰出席、當天才知道有沒有空這樣那樣的屁話更是令人生厭至極(對,筆者是朋友中的搞手之一,所以怨氣是極重的)。過去在Facebook發活動邀請也有同樣情況,不過日後應該會好多了!

不知道大家是否已留意到,現時在Facebook的活動頁面裡,原先有「Going/Join」(出席)、「Maybe」(或者出席)、以及「Not Going」(不去)。如今的「Maybe」已經被取消,换上的是一個「Intersted」(有興趣)。

按鍵數目上雖然沒變同樣是三個選擇,但這個「Intersted」跟「Maybe」在字義上就完完全全地不同了。因為「Maybe」的話,你要叫搞手計不計算你一位呢?而「Intersted」的話,最多讓搞手知到你對這次活動有興趣而已,一開始就不將你計算在內,免得日後又要再三摧問那樣苦惱。

Screen-Shot-2015-11-02-at-8.19.19-AM

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls