d9d67a0a7156ef50_main_hero_image

相片處理是不少人每天可能必做的動作,如果你需要一次過將檔案改名、最佳化、改尺寸大小、加水印等的話,一套好用的軟件就絕對不能少。不想要每次都使用Photoshop來處理這些小事嗎?那麼這套「PhotoBulk」大家都不能錯過啦。


「PhotoBulk」是一套小巧但功能實用的程式,主要就是可以幫你一次過將大量照片改名、最佳化、改尺寸大小、加水印等等等,對於經常需要批次處理相片檔的來講十分有用。程式現時在App Store上的售價是HK$53,但如果你跟以下步驟做的話,就可以免費獲得正式版激活碼,有需要就快拿下吧:

1. 按此進入StackSocial活動網頁

2. 簡單註冊一個帳戶(可用FB登入),然後按要求Like及Share一下,完成後就可以按下「GET IT」

screenshot_2094

3. 接著再按下「REDEEM YOUR PURCHASES NOW」即可獲得下載連結以及激活碼。

screenshot_2095

 

發表意見

最新文章

銀白色 Nokia 6 即將在香港推出!

Nokia 6 早在上月尾於香港開賣,但機身顏色方...

Sony Xperia XZ Premium 外觀細節逐點分析

Sony 本年度大作大家的矚目點都放在了未推出的 ...

世界初,最輕巧藍牙耳機出現了 – 僅重 4g!

現在的藍牙耳機日趨輕巧,而且漸漸多人考慮雙無線耳機...

Pangu 展示成功破解 iOS 10.3.1,越獄工具一週內發佈!

隨著 iOS 系統的發展完善以及保安增強,令到 J...

大家都覺得很醜的 iPhone 8 設計,被 3D 打印了出來!

新一代 iPhone 的機身設計,過去一個星期以來...