d9d67a0a7156ef50_main_hero_image

相片處理是不少人每天可能必做的動作,如果你需要一次過將檔案改名、最佳化、改尺寸大小、加水印等的話,一套好用的軟件就絕對不能少。不想要每次都使用Photoshop來處理這些小事嗎?那麼這套「PhotoBulk」大家都不能錯過啦。

「PhotoBulk」是一套小巧但功能實用的程式,主要就是可以幫你一次過將大量照片改名、最佳化、改尺寸大小、加水印等等等,對於經常需要批次處理相片檔的來講十分有用。程式現時在App Store上的售價是HK$53,但如果你跟以下步驟做的話,就可以免費獲得正式版激活碼,有需要就快拿下吧:

1. 按此進入StackSocial活動網頁

2. 簡單註冊一個帳戶(可用FB登入),然後按要求Like及Share一下,完成後就可以按下「GET IT」

screenshot_2094

3. 接著再按下「REDEEM YOUR PURCHASES NOW」即可獲得下載連結以及激活碼。

screenshot_2095

 

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Motorola 推出 Moto Z 寶麗來即影即有相片列印 Moto Mod

Motorola 旗下的 Z 系列,主打是...

KFC 推出互聯網逃生艙,上校包住你叫雞

KFC 不在局限於食品!近日,KFC 推出...

《聖鬥士星矢》新漫畫劇情曝光

《聖鬥士星矢》絕對是一代人的童年回憶,而其作者日本...

Samsung 很堅持,Galaxy S9+ 只配 4GB RAM!?

明年,Samsung Galaxy S9 將於西班...

中國鍊金術:約 100部手機可鍊出一枚金戒指!

相信不少人都知道,在現時的電子產品中都會含有貴金屬...