Easeus

相信錯手刪除檔案然後極度後悔這樣的事情大家都偶有遇上,如果是公司資料、學校上的功課甚者是記念性極高的相片等重要料資被刪了更可能會令你痛苦萬分。刪除了的資料,想100%救回並不是每次都可以,但想救回大部份還是機會頗高的,當然你首先要有一套拯救軟件,像這個原價US$89.95,現正在極短時間限時免費的 「EaseUS Data Recovery for Mac」。

「EaseUS Data Recovery」備有以下數項重點功能:

  • 恢復誤刪除(即便是從垃圾桶裡被清空的)或操作不當而遺失的資料。
  • 恢復被格式化或者提示“媒體/驅動未格式化,需要格式化嗎?”等遺失的資料。
  • 恢復因系統升級、系統崩潰、軟體崩潰,分區遺失等遺失的資料。
  • 或其它因素,例如設備無法讀取、無法關機、病毒、重置等。
  • 支援桌上型電腦以及其他儲存設備的資料救援(如SD卡、記憶卡、USB、外接硬碟等)。

此軟件原價 NT$2,910 (US$89.95),現時 EaseUS 正在進行 72 小時限時免費中。本文刊出時已經過了兩天,即時說你或只有不足24小時的獲取激活號時間,大家有需要就快下載來備用啦。

獲取方法:按此前往EaseUS網站,再填上名稱及Email後,就可以獲得軟件下載連結以及激活碼,注意激活時限只有24小時。

注意:此為Mac版本。

 

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Xbox One 有春季系統更新!

Xbox One 的用戶要注意了,Windows1...

消息指 Samsung 計劃推出 Galaxy S9 Active

Samsung 一向對於旗艦型號都會推出衍...

Android 廠一邊恥笑一邊抄襲,Apple:瀏海屏快將淘汰!

自 Apple 推出 iPhone X 的瀏海屏設...

Galaxy A6+(2018)渲染圖完整多面看,三色齊集

據知名爆料人@Onleaks在 Twitter 上...