screenshot_2055

iOS 9.0 推出時大家都可能遺忘了一個功能,就是充許信訊App可以快速回覆。此功能原先能被系統內置的App使用。來到了iOS 9.1,Apple 已經開放了接口讓第三方App亦能加入這個方便的功能。WhatsApp 在最近一個更新的版本中已増加了這個功能的支援,目前正在陸續擴展至全球用戶手中。

需要這個功能的話,必需要將 iPhone 升級至 iOS 9.1 正式版以及 WhatsApp 是2.12.9。其使用方法很簡單,就是當你收到WhatsApp的訊息通知時,你可以在屏機屏的通知向左滑動就會看到「回覆」的出現,按下去就可以輸入文文即時回覆:

fr_480_size880

如果你已解了屏的話,亦可以在下拉的通知中心,同様是在WhatsApp的訊息上向左滑動,然後就可以按下「回覆」並輸入文字即時傳送:

fr_481_size880

fr_482_size880

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls