screenshot_2012

Apple 每年推出新的一代iPhone都最少有一款最重點的功能,今年的 iPhone 6s 及 6s Plus 帶來的就是 3D Touch 屏幕。這技術是直接由硬件設計所達成的,所以理論上舊有的iPhone或iPad都不可以透過官方的軟件升級來達到此功能。但是,對於Jailbreak插件界來講,只要加點小創意,要模擬出類似的效果,其實不難啊。

近日隨著 iOS 9.0 – 9.0.2 宣佈被破解後,插件界的開發高手們已經神速地推出各類相應的優化程式。今日一款叫「Forcy」的插件,就為我們帶來了驚喜的表現,因為透過獨特的操作設計以及介面調查,讓所有運行iOS 9的裝置設備都可以體驗3D Touch的操作效果。

screenshot_2013

因為除了 iPhone 6s 及 6s Plus之外,其他的 iPhone 或 iPad 都沒有按壓式屏幕,所以「Forcy」主要是透過手勢操作去達成。你只要在支援的App icon上向上一掃,就會出現類似 3D Touch 效果的選單,讓你快速操作。

screenshot_2017

「Forcy」目前主要是支援iOS內置的系統App,包括以下:

  • Messages
  • Calendar
  • Camera
  • Clock
  • Wallet
  • Notes
  • iBooks
  • News
  • Phone
  • Safari
  • Mail
  • Game Center
  • Contacts
  • Find Friends

操作影片示範:

此插件已可以在Cydia的BigBoss源下載到,當然需要使用的話你要先將iPhone進行Jailbreak越獄才可,目前Pangu已經推出了相關工具,大家可以按此下載

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

ARM 將全面配合 Apple,以 A 系列 CPU 打造更強 Mac 電腦!

說起處理器,現時基本就就分了 Intel 的 x8...

3HK 推 iPhone 11 限時折扣,淨機最多減 $500!

以往 iPhone 售價被批評定得太高,所...

Pixel 4 加入全新手勢識別、更多人工智慧技術應用,相機功能更強悍

在這次發佈會之前,幾乎已經提前曝光所有新機消息,甚...

嘉士伯啤酒樽用紙造?100%可回收可降解

早在四年前,嘉士伯啟動了由可持續來源的木纖維製成的...

iPhone SE2 連定價都有了!!! 性價比冇得輸

據透露,Apple 一直都被指將會推出一款超高性價...