FAcebook-logo

 

Facebook被群眾要求得最多的相信一定是「Dislike」(不喜歡)按鍵,早前我們亦報導過Facebook的創辦人Mark Zuckerberg在一次受訪時提到正在考慮大家的要求。而近日終於有更多的實質消息出現,而且已經有部份人的用戶出現該該用功能,似乎推出時間不遠矣。

不過,你以乎「Dislike」就是一個倒轉的母指?嗎?那就錯了!據Engadget所獲得的圖片所見,只是為「Like」的功能上加入其他的表情,以做出不同的表達方式。即可說,在Like的同時你可以表示是很開心的Like,或者是無奈甚至是憤怒等。大家又覺得怎樣呢?

NewFBEmojis

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls