img_1297

隨著智能手機系統越來越多功能及複雜化,引申出來的系統漏洞亦顯著增多。漏洞修不完是一件很正常的事,最重要還是要修得夠快。這方面Apple比起其他手機廠來說,絕對是做得好的。就在上星期推出了iOS 9.0.1的緊急更新後,一星期後的今天再推出9.0.2版本,再次修復多個被發現的保安漏洞。

9.0.2版本修正了多個錯誤,其中包括屏幕鎖上時會被繞過的漏洞、數據使用的開關問題、iMessage激活、iCloud Backup、提示訊息相關等問題。

而隨著 9.0.2 的推出,Apple 同時關閉了iOS 8.4.1 以及 9.0 的認證,即是說大家再也不能在升級後降回舊版本了。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls