free-app-banner

相信有留意我們網站的都知道,筆者最喜歡就是介紹大量限時免費的Apps給大家。除了必定有的iPhone或iPad程式外,Mac軟件也是筆者必定推介的。今天就帶給大家三套實用程式,分別是MacX Video Converter Pro、SyncMate 以及 Disk Drill,合共達US$178,大家不要錯過啦!

1. MacX Video Converter Pro (每天一千套)

一款多功能的影音轉檔/下載軟體,主要功能有影片轉檔(支援匯入標準畫質影片、1080p/720p HD及4K影片)、影片轉智慧型裝置(iPad、 iPhone、HTC、Samsung Galaxy、Kindle Fire、Surface等)、YouTube影片下載轉檔、照片轉幻燈片影片檔及影音編輯(添加字幕、分割影片、批次轉檔)等。同時可讓球迷朋友從YouTube輕鬆下載比賽影片,并轉換至硬碟或行動裝置,方便在不同智慧型裝置上隨身觀看!

2. SyncMate (每天十套)

把Apple、Android 行動裝置上的文件與資料同步到電腦上。

3. Disk Drill (每天三十)

救援恢復電腦或是相機、隨身碟或是外接硬碟中遺失或是刪除的資料或是照片。

以上三套軟件將今天起至10月8日結束,有需要的話大家就快點 按此前往活動網頁填上email就可以獲得下載點及激活嗎了。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

BlackBerry KEYtwo 跑分現身,高配版採用 Snapdragon 660!

BlackBerry 有著輝煌的過去,曾在當年佔據...

vivo APEX 量產機曝光,沒額頭也沒下巴,就是一塊屏幕

在今年 MWC 大會上的後起之秀 vivo 可謂是...

「Yanny 還是 Laurel」玩轉白宮,不過特朗普聽到的是……果然與別不同

最近一段簡單的「Yanny 還是 Laurel」的...

傳蘋果開發廉價版 HomePod

據市場消息指出,蘋果正開發一款平價版的 HomeP...

小米8 屏下指紋解鎖影片曝光,這個爽了

目前小米已經確定將於 5月31日召開新品發布會,種...