Note5-S6EdgePlus在蘋果的 iPhone 6S 及 6S Plus 推出下,作為最大的競爭對手 Samsung 當然不敢怠慢。據消息指,Samsung 準備為 Galaxy S6、Galaxy S6 Edge、Galaxy Note 5 及 Galaxy S6 Edge+ 等手機發放重大的更新。

考慮到手機已預載 Android 5.1.1 Lollipop 系統,這個重大的更新莫非是 Google 最新的 Android 6.0 Marshmallow 系統?如果 Samsung 能成為首間為旗下手機發放 Marshmallow 升級的品牌,相信都會令各位用家歡迎。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls