cityman-talkman

Microsoft的首兩部自家Windows 10 Mobile手機的資料早已被爆料,相信各位讀者都已經對Lumia 950及Lumia 950XL的規格和外型十分熟習。隨著Microsoft將在10月6日於紐約舉行的發佈會逐漸迫近,還有甚麼資料值得傳媒爆料的呢?沒錯,這次正是傳聞的推出日期及價錢!

據法國的WP網站SmartphoneFrance.info的可靠線報,Lumia 950及Lumia 950XL將一如估計,於10月6日正式發佈,並將於10月28日正式推出市場!至於售價方面,雖然該網站未有提供準確的零售價,但卻指出它們的售價將會相對高昂。有多高昂呢?價錢雖然未及iPhone 6S及6S Plus,但也相差不遠。作為參考,iPhone 6S的價格為HK$5588 – 7188,iPhone 6S Plus的價格則為HK$6388 – 8088。

為何Lumia 950及950XL的價格會這麼昂貴?SmartphoneFrance.info便指出,這是因為Microsoft打算把總值200歐羅 (約HK$1752) 的配件與950/950XL捆綁式銷售。如此計算,Lumia 950的淨機價便會是HK$3836 – 5436,Lumia 950XL則會是HK$4636 – 6336。但Microsoft是否真的會爆料所指出,只提供套裝手機,還是依然會有獨立淨機出售,現時也是未知之數,還需等待10月6日發佈會的官方訊息。

那麼總值200歐羅的配件將有機會包括甚麼?當中可能包括代號Munchkin的Continuum底座,代號Valora的追蹤標記工具,代號Ivanna/Livanna的藍牙喇叭,以及代號Murano的Miracast接收器。

究竟最終售價會否依然是如此高昂?大家又接受這樣的套裝式發售嗎?讓我們靜待10月6日的發佈會吧!

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls