downgrade-ios-9-to-ios-8

Apple已經推出了經歷3個月測試期的iOS 9 正式版,相信不少人都第一時間衝了。不過,人總是犯賤的。在升級後,你可能已經後悔。有的可能是因為遊戲不兼容,有的可能是認為系統不穩定等等。所以,若然你就的想降回iOS 8.4.1的話,在Apple還沒有關閉對iO 8.4.1的驗證之前,理論上你都還可以降的。

溫提:進行以下步驟之前請必定要進行完整備份,如果不備份萬一導致資料遺失就不要性筆者啦!

1、禁用設備當中的「查找我的 iPhone 功能」。進入設置 > iCloud > 查找我的iPhone,然後將開關按鈕關閉。關閉該功能需要你輸入Apple ID密碼。

2、將 iOS 設備連接 PC 或 Mac,然後開啟 iTunes。

3、按此前往下載 iOS 8.4.1 固件,進入 DFU (設備固件升級) 模式:同時按下電源和 Home 鍵 10 秒,然後放開電源鍵並繼續按住 Home 鍵。

4、隨後,iTunes 便會彈出一個通知,表示設備已經成功進入 DFU 模式。

5. 這時候你需要:

Mac 用戶:先按著鍵盤上的Option鍵
Windows 用戶:先按著鍵盤上的Shift鍵

然後再用滑鼠點一下「Restore iPhone」(回復iPhone),再選擇安裝剛下載回來的IPSW檔

downgrading-ios-9-to-ios-8-4-1

6、關閉對話框並點擊 「恢復iPhone」,iTunes 會彈出一個確認對話框。點擊 「下一步」 和 「同意」 之後,固件便會開始被刷入設備當中。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls