windows-10-devices-invite

Microsoft將會在美國時間10月6日(香港時間10月6日晚上10時)紐約舉行一個Windows 10 裝置的發佈會,在邀請信中的主題為”We have some exciting news to share about Windows 10 devices.”,小編估計除Lumia 950和Lumia 950 XL外可能還會發佈新一代的Surface Pro。

Surface Pro 3已經推市面一段時間了,隨著各廠商已推出自己新一代的產品,有些產品更表明是用來打Surface Pro系列的,從而Surface Pro 3的硬件規格也顯得有點落後了,相信Microsoft是時候推出新一代了。

Microsoft會在這個發佈會推出什麼產品呢,會不會推出開發者版的Hololens呢,真是令人期待吧,到時小編會和大家一起觀看發佈會的直播吧。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls