8gadgetpack-add-gadgets-to-windows-8-8-1-and-10

Microsoft 曾在 Windows Vista 及 Windows 7 中加入Windows 資訊看板平台,讓用戶可以在 Sidebar 中加入名為 Gadgets 的桌面小工具,可是自 2012 年起由於安全問題,被 Microsoft 正式放棄。

其實 Gadgets 就似是智能手機中的 Widgets,可以為用戶提供即時資訊,所以也有不少人感到喜歡。如果大家想在 Windows 8、Windows 8.1 或者 Windows 10 中加入這些懷舊的小工具,可以考慮下載安裝這款程式。

8gadgetpack-add-gadgets-to-windows-8-8-1-and-10-1

8GadgetPack 是一款針對 Windows 8、Windows 8.1 及 Windows 10 的軟件,這款軟件不含廣告並且易於安裝,在安裝之後用戶可在 Windows 中加入多達 50 款的小工具。

下載 8GadgetPack v15

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls