clove-note5foreuropebannerSamsung 日前發佈最新旗艦手機 Galaxy S6 Edge+ 及 Galaxy Note 5,但是 2 部機不是同時間於全球推出 – 至少現在所知 Samsung 暫時不會在歐洲銷售 Galaxy Note 5,然而到甚麼時候推出,甚至永遠都不在歐洲發售都沒有人知曉。

但是 Samsung 這個決定似乎激起不少歐洲人的不滿,尤其是英國的商家,因為失去一個旗艦產品的銷售。英國零售商 Clove 發起一個簽名請願活動,對 Samsung 表示沒有在歐洲銷售 Galaxy Note 5 是多麼失望。

當然她們的目的是希望 Galaxy Note 5 能在歐洲銷售啦,但相對利潤比較高的 Galaxy S6 Edge+ 來說,Samsung 會妥協嗎?

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls