blackberry-passport-silver-editionBlackBerry Passport 銀版 “BlackBerry Passport Silver Edition” 除了可在官方的網上商店(Shop.blackberry.com)購買之外,在 Amazon 的 BlackBerry Passport Silver http://amzn.to/1M9BWD4 購買海淘價也同樣是US$549美元。

此外,在Amazon 海淘的會額外送增年費59.99美元的 Unlimited Cloud Storage 內容無限制的雲端網上空間(Unlimited Cloud Storage: Never run out of space for all your photos, videos, and files with unlimited storage plans from Amazon Cloud Drive.),如心急想早買早享受盡快得到的話可留意一下。更多 BlackBerry 的消息請留意我們黑莓會的後續報導吧……

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

等完再等,Sony 香港宣佈 Xperia 1 上市日期押後至 6 月中

Sony Mobile 上月底喺香港正式發佈 Xp...

華為手機 R.I.P?Intel、Qualcoom、 Broadcom 晶片全禁止供應!

自美國政府上週發出行政令封殺華為對其國家安全產生威...

韓國政府或放棄 Windows 7,計劃遷移到 Linux!

據韓媒報導,韓國政府以微軟不再繼續支援 Windo...

【突發】Google 終止合作,華為全球手機將不獲 Android 更新

美國上星期發出的行政令中,華為及一些中國通訊設備國...

余承東:不可以用 Android?華為有打造操作系統的能力!

上週四,美國總統及政府宣布了一系列針對華為的製裁措...