samsung-galaxy-note-5-evleaks早前已不斷有消息指,Samsung 將不會為下一代的 Galaxy Note 5 手機加入 MicroSD 擴充及可更換式電池。不過在一眾反對聲音下,Samsung 似乎終於改變了少少方針。據最新的消息指,Samsung 將會在其中一個 Galaxy Note 5 變種中,重新加入 MicroSD 擴充。

據了解,這個版本的 Galaxy Note 5 將是雙 SIM 版本,而其中一個 SIM 卡卡槽的位置,可同時支援 MicroSD 卡。如果屬實的話,似乎最有可能出現的是中國地區,看來大家要買水貨了。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls