Screen Shot 2015-08-10 at 7.48.55 pm

去年Apple為iPad mini 系列帶來更新,可惜iPad mini 3只是加入Touch ID,沒有為iPad mini 3用上的A8或A8X處理器,其餘規格更與iPad mini 2一樣,相信令一眾果粉大跌眼鏡,也令大家猜測iPad mini是否因iPhone 6 Plus的出現而被砍掉。

今日OnLeaks 爆料發報一條有關Apple用於生產iPad mini 的設計圖,同時影片內顯示iPad mini 4尺寸為203.2×134.8×6.1mm,比iPad mini 3更薄,厚度更與iPod Touch 第6代和 iPad Air 2一樣。喇叭孔由兩排改成一排,靜音鍵被取消,但追加收音咪,處理器、相機等也會一拼更新。

Leo估計今年9月發佈會iPhone 6s、Apple TV和iPad Pro才是會中主角,因為直至現在一直未有iPad Air 3任何消息,而iPad Mini 4的出現只是為了與iPad Air 2拉近距離,相信iPad Air 2還可再戰一年!

題外話:大家覺得iPad Pro會是用x86處理器還是ARM處理器亦即是A9?分享一下

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls