34678723Samsung 年底最後的旗艦機 Galaxy Note 5 快將發佈 , 不過最令人關注的是究竟 Note 5 會否像 Galaxy S6 一樣刪去了 microSD 擴充功能 ? 現時幾乎可以肯定 microSD 卡槽是不存在的 , 究竟在沒有 microSD 卡槽的情況下消費者又如何面對? 外國科技網站 Android Authority 就做了一項調查 .

根據 Android Authority 的調查結果就顯示 41%的消費者表示如果 Note 5 沒有 microSD 卡槽會直接影響了他們的購買意慾 , 而有 27% 的受訪者就認為如果電池不可自行更換的話影響購買意慾 . 現在 Note 5 幾乎肯定沒有 microSD 卡槽 及 換電設計 , 未知今次會否像 Galaxy S6 一樣再次拖累 Samsung 下半年業績 . 筆者亦想問問大家 , 如果 Note 5 沒有 microSD 卡槽 , 你們願意買單嗎 ?

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

電競僧!!! 和尚參加電競還奪冠

近日,據外媒報導泰國4名年輕的僧侶穿著僧服參加一電...

第三代模組手機-FairPhone 3 曝光

近期,荷蘭手機廠商 FairPhone 稱有望在未...

【8.24】地鐵現場、觀塘公眾活動 各台直播合集

以下可以直接單一選擇收看各台直播 (請稍等...

小米MIX 4 規格完整爆光:1億像素鏡頭+S855 Plus

在8月12日,Samsung 帶來了一個震撼人心的...

加入屏下指紋及強化拍攝,Galaxy A50s 和 Galaxy A30s 發佈

Samsung 在近期發布了 Galaxy A...