galaxy s6 edge plus據越南方面的報告指,Samsung Galaxy Note 5 及 Galaxy S6 Edge Plus 將會一樣配備 4GB Ram。除此之外,Galaxy S6 Edge Plus 亦會配備跟 S6 和 S6 Edge 一樣的 Exynos 7420 處理器,而且主頻亦會比後兩者高。如果屬實的話,這與早前所傳 S6 Edge Plus 只有 Snapdragon 808 處理器的消息完全不同。

不過有趣的是,有網民恥笑 Samsung 為兩款手機配上 4GB Ram 的原因並非提升手機的競爭力。真正的原因應該是支持 Samsung 在手機預載及佔用空間極大的自家程式運行。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls