drive-devices

Microsoft繼早前向Dropbox示好,將該雲端儲存服務直接整合至Office各個Apps後,現在再進一步向Google示好,也推出了外掛程式讓Drive的使用者亦能夠直接存取雲端上的檔案,方便管理及編輯。

這個外掛工具很簡單,安裝後會被整合至 Microsoft Office 的各套主要Apps中,以便大家在連結Google 帳戶後,就可以直接打開存放於 Google Drive 雲端硬碟上的檔案,從而進行編輯及儲存。對於沒有安裝Google Drive 同步程式的使用者來講,有了這個外掛就更加方便快捷啦。

進入下載頁面

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls