Angry-Birds-2Angry Birds 出 2 ?? 之前不是玩了很多了嗎 ?? 相信不少人跟筆者最初的想法一樣 . 官方就表示之前出的都是 Angry Birds 1 的分支 , 並不是後續 , 而今次即將發佈的才是真正的續作 , 所以叫 Angry Birds 2 是沒錯的 . 不過 Angry Birds 熱潮已過 , 似乎新一集要好有創意才可以再吸引到人了 .

Angry Birds 2由今次的宣傳海報見到 , 似乎 Angry Birds 角色沒有新增 , 仍是主要的那幾個 . 標題為「 Bigger, Badder, Birdier」而筆者英文不好, 不能理解後兩個詞的意思 . 7月28日就會在美國三藩市舉行發佈會 , 希望有多點新創的東西吧 .

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls