metal-gear-solid-v-box-art-black作為一個人小器已經不太好 , 作為一家企業小器就是顯得不夠大方(主編按:你說什麼啊??) 如果是《Metal Gear Solid》迷都知道這神作之父小島秀夫將會在完成《Metal Gear Solid V: The Phantom Pain》之後就會離開 Konami , 而小島秀夫的離開可以說是跟 Konami 鬧得不愉快 .

Konami 在新公佈的《Metal Gear Solid V: The Phantom Pain》的遊戲封面中就刪去了「小島秀夫」及「小島秀夫工作室」等字眼 , 完全的去「小島秀夫」化 . 有人認為 Konami 太小器 , 畢竟小島秀夫仍是《Metal Gear Solid V: The Phantom Pain》的製作人 , 沒必要這樣對待一個工作了幾十年的老伙計吧 ?

latest

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls