screenshot_1674

 

網頁動畫技術Flash保安問題越揭越多,近日黑客再爆出多個極嚴重漏洞令到一眾科技人員大吐苦水。今早我們報導過,Facebook的保安主管公開要求Adobe正式終結Flash這產品,而Firefox瀏覽器現亦緊隨Safari及Chrome等,正式預設將Flash這個插件封鎖掉。

Firefox現在已經陸續自行更新瀏覽器,如果你今天有使用的話,相信已經看到一些平常在瀏覽的網站會出現Flash已被停用的警告字句,需要手動按允許執行才會載入Flash內容,否則就會看到如下圖畫面。

screenshot_1675

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls